首页 三农资讯 市县新闻

蒋辅义:按“三统两出”原则 建成亮点民生工程

发布时间:2015年11月20日 关键词: 来源: 来源:四川新闻网

昨日,泸州市委书记蒋辅义率市住房城乡建设局、市城乡规划管理局、市教育局等部门主要负责同志调研了滨江路改造项目推进情况。

在了解了滨江路改造项目前期准备工作后,蒋辅义要求,相关区县和部门要按照“三统两出”原则,把滨江路改造项目建设成为亮点民生工程。要统筹协调推进项目建设,统一执行征地、拆迁和补偿政策,统一标准。在 征地拆迁中要讲方法、重实效,维护群众合法权益。相关区县和部门既要出政策,还要出力,落实专人负责征地拆迁工作,力争项目早开工、早见效。

据了解,滨江路改造项目实施范围从长江现代城至柏木溪,全长9.58公里,是市委、市政府为切实改善人居环境、消除安全隐患而实施的一项重要民生工程,也是滨江路沿线大多数居民多年的迫切愿望。该 项目采取政府主导、居民自主,按“两段式征收”即模拟征收与正式征收相结合的模式推进,预计今年底开工建设。

副市长丁湘等陪同调研。

泸州新闻网 记者 罗森波


附件:
来源:四川新闻网
声明:本网是公益性网站,转载版权属于本网的信息,须注明来源。本网转载其他传媒信息,旨在更好地服务"三农",如不同意转载,请联系我们,以便及时撤除。
关于我们-联系我们-免责声明-友情链接-网站招聘-本网导航 蜀ICP备11018099号-1
主办单位:四川省人民政府 承办单位:四川省气象局
版权所有:四川省农村经济综合信息中心
业务咨询电话:028-87360982 028-87343798
E-mail:scnjw@sina.com scnjwncb@foxmail.com
地址:四川省成都市青羊区光华村街20号(四川省气象局塔楼)