首页 三农资讯 市县新闻

泸州副市长张文军带队督查全国文明城市创建工作

发布时间:Fri Nov 20 08:56:00 CST 2015 关键词: 来源: 来源:四川新闻网

 四川新闻网泸州11月19日讯(陈昌群)11月17日,泸州市政府副市长张文军率创建全国文明城市生活环境组成员单位,督查工作推进情况。督查组先后督查饮用水源地保护区、无 障碍设施建设改造以及城区规范占道经营情况,了解当前工作存在问题以及下步工作打算。



 

  张文军副市长指出:一是进一步梳理情况。交通运输部门作为生活环境组的牵头单位,要进一步梳理存在问题,抓好具体牵头任务的落实;住建、城管的任务特别艰巨,全面梳理工作中存在的薄弱环节,扎 实推进问题的整改落实; 二是搞好协调配合。需多部门配合的,牵头单位要先提出工作解决方案,相关协调部门要配合完成好各项工作任务;三是抓好责任区域包保。各职能部门要按照创建办的责任区域划分,明 确责任包保方案,集中力量采取措施确保包保范围内不出新问题,顺利完成迎检工作。


附件:
来源:四川新闻网
声明:本网是公益性网站,转载版权属于本网的信息,须注明来源。本网转载其他传媒信息,旨在更好地服务"三农",如不同意转载,请联系我们,以便及时撤除。
关于我们-联系我们-免责声明-友情链接-网站招聘-本网导航 蜀ICP备11018099号-1
主办单位:四川省人民政府 承办单位:四川省气象局
版权所有:四川省农村经济综合信息中心
业务咨询电话:028-87360982 028-87343798
E-mail:scnjw@sina.com scnjwncb@foxmail.com
地址:四川省成都市青羊区光华村街20号(四川省气象局塔楼)